Team

Christian Kolb

Christian Kolb, Inhaber der Firma artichoc, hat sich mit 28 Jahren, nach BWL und Jura Studium und der Leitung der elterlichen Betriebe, seiner Passion dem Kochen gewidmet und absolvierte eine Ausbildung zum Koch. Anschließend arbeitete er in ausgewählten Restaurants in Deutschland, der Schweiz, Italien und Griechenland. Im Jahr 2000 eröffnete er zusammen mit Andrea Kolb sein eigenes Restaurant in Frankfurt. Seit 2004 widmet sich Christian Kolb verstärkt der Beratung gastronomischer Unternehmen. Foodkostenermittlung, Rezeptentwicklung und -optimierung, sowie wirtschaftliche Prüfung der unternehmerischen Kennzahlen bilden die Basis seiner Beratungen. Durch seine fundierten Kenntnisse im Bereich Küchen - und kochtechnischer Geräte empfiehlt er sich als Fachmann bei der Auswahl und der Einrichtung von Restaurantküchen. Hinzu kommen Kochkurse, Food-Päsentationen und Schulungen im front-house-cooking.

Uschi Kolb

Uschi Kolb ist ausgebildete Feng Shui Meisterin und unser Partner, wenn es um die Gestaltung von Räumlichkeiten und Einrichtungen der Projekte geht.

Magnus Thelen

Operative Umsetzung beim Kunden vor Ort. Training des Personals und des Managements.